Conditions et politiques

Stockage des données personnelles chez Crave Design AB - Politique de confidentialité

Votre vie privée est importante pour nous et vous devez toujours pouvoir vous sentir en toute sécurité et savoir ce qui se passe et ce qui est enregistré lorsque vous nous fournissez vos données personnelles.
Tout type d’information pouvant être attribué directement ou indirectement à une personne physique vivante est considéré comme une donnée personnelle, que nous traitons conformément à la législation applicable, et la présente politique de confidentialité vise à montrer comment nous traitons vos données personnelles.
La politique de confidentialité s’applique lorsque nous, (Crave Design AB 559355-2291), fournissons des services et des produits dans le cadre de votre achat. Pour les questions de service et autres contacts avec nous, et lors de la visite de notre site web.
Le responsable du traitement de vos données personnelles est Crave Design AB. Nous sommes chargés de veiller à ce que vos données personnelles soient traitées conformément à la législation applicable.
Quand vos données sont-elles traitées
Pour que vous puissiez visiter notre site web, acheter nos biens ou services, surveiller nos livraisons entrantes ou nous contacter pour obtenir une assistance ou des informations, nous devons collecter et traiter des données personnelles vous concernant.
Nous collectons et mettons également à jour vos données d’adresse par l’intermédiaire de services de mise à jour d’adresse tiers.
Les informations recueillies auprès de vous lors de l’achat, de la réservation et du suivi des marchandises sont nécessaires pour que vous puissiez conclure un contrat avec nous et pour que nous puissions fournir nos services et nos offres.
Pourquoi nous traitons les données
  • Afin d’exécuter nos contrats avec vous en tant que client, tels que la réalisation d’achats, l’expédition de marchandises, la facturation et le paiement, et la fourniture d’une assistance.
  • Afin de fournir un service à la clientèle, de répondre aux questions, de corriger des informations inexactes.
  • Afin de gérer la relation client et de fournir nos services
  • vous fournir des informations pertinentes et des offres personnalisées dans des bulletins d’information et sur le web
  • Améliorer notre offre aux clients, par exemple en développant des services, des produits et des fonctionnalités.
  • Respecter la législation applicable, telle que les lois sur la comptabilité, la vente à distance, les achats des consommateurs, etc.

Quelles données stockons-nous ?

Les données que nous stockons dans notre base de données sont :

  • Prénom et nom de famille
  • Numéro personnel, numéro d’entreprise
  • Adresse
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone
  • Détails du paiement
  • Numéro de client
  • Adresse IP et informations sur votre utilisation de notre site web

Motifs légaux et périodes de conservation

Afin d’administrer et de gérer nos achats, et de livrer nos commandes, nous conservons un dossier sur nos clients :

  • Nom, adresse, numéro de sécurité sociale, numéro d’organisation, numéro de téléphone et e-mail
  • Informations géographiques
  • Adresse IP, informations sur le dispositif, informations sur le journal

Base juridique de l’épargne : conditions de vente
Période de stockage : deux ans après votre dernier achat.

Afin de fournir une assistance et de traiter les éventuelles réclamations, nous enregistrons dans le registre des commandes

  • Nom, adresse, numéro de téléphone et courriel
  • Informations géographiques
  • Adresse IP, informations sur le dispositif,
  • Référence du paiement
  • Biens achetés

Base juridique de l’enregistrement : Loi sur les ventes aux consommateurs, loi sur la vente à distance
Période de stockage : trois ans après votre dernier achat.

Afin d’assurer le respect des exigences légales, telles que la loi sur la tenue des livres, nous conservons un registre des commandes

  • Nom, adresse, numéro de téléphone et courriel
  • Informations géographiques
  • Adresse IP, informations sur le dispositif,
  • Référence du paiement
  • Biens achetés

Base juridique de l’épargne : Loi sur la comptabilité
Période de conservation : aussi longtemps que nous sommes obligés de conserver les données par la loi.

Afin de commercialiser nos produits et services par courrier électronique, nous conservons dans notre registre de clients/de bulletins d’information
  • Nom, adresse, numéro de téléphone et courriel
  • Informations géographiques

Base juridique de l’épargne : balance des intérêts
Période de stockage : deux ans après votre dernier achat.

Afin que vous puissiez surveiller le retour en stock d’un produit, nous enregistrons dans le registre de veille e-mail Raison juridique de la sauvegarde : prise en compte des intérêts,Période de stockage : jusqu’au retour en stock du produitPour que vous puissiez retrouver un panier abandonné et effectuer facilement un achat si vous avez quitté la caisse, nous enregistrons dans le registre de pré-commande e-mail les biens que vous avez mis dans le panierRaison juridique de la sauvegarde : Prise en compte des intérêts,Période de conservation : 3 moisComment vos données sont-elles protégéesLorsque vous nous fournissez vos données personnelles, vous pouvez être sûr que :-Aucune personne non autorisée n’aura accès à vos données personnelles-Nous ne prêterons, louerons ou vendrons aucune donnée personnelle à d’autres sociétés ou individus.Nous avons pris les mesures de sécurité techniques nécessaires pour protéger vos données personnelles contre l’accès, la modification et la suppression non autorisés.À qui vos données peuvent-elles être divulguéesNous pouvons divulguer vos données à des tiers afin de remplir notre engagement envers vous en tant que client, tels que des prestataires de services de paiement, des sociétés de gestion d’entrepôt, des sociétés d’expédition et des services de communication.Nous pouvons également divulguer vos données à des sociétés qui fournissent des services de mise à jour d’adresse afin de nous assurer que nous disposons des coordonnées correctes pour vous.

Nous pouvons également divulguer des données à caractère personnel si cela est nécessaire pour nous conformer aux exigences légales ou réglementaires applicables, pour protéger nos intérêts légaux ou pour détecter, prévenir ou détecter une fraude ou d’autres problèmes de sécurité ou techniques.Vos droitsVous avez le droit d’être informé des données personnelles que nous avons stockées à votre sujet et de la manière dont nous les traitons – ce que l’on appelle un “extrait de registre” – sur demande écrite et signée qui nous est adressée.Vous avez le droit d’obtenir la rectification des données personnelles que nous traitons à votre sujet.Vous avez le droit de demander que vos données personnelles soient supprimées si elles ne sont plus nécessaires à la finalité pour laquelle elles ont été collectées.Vous avez le droit de demander que vos données personnelles soient supprimées si elles ne sont plus nécessaires à la finalité pour laquelle elles ont été collectées. Cependant, il peut y avoir des exigences légales qui nous empêchent d’effacer immédiatement vos données personnelles, par exemple dans la législation comptable et fiscale. Nous mettrons alors fin au traitement à des fins autres que la conformité légaleVous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie un droit d’obtenir et de transférer vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine à un autre contrôleur sous certaines conditions.Vous avez le droit de vous opposer au traitement des données personnelles effectué sur la base d’une mise en balance des intérêts. Si vous vous opposez à un tel traitement, nous ne poursuivrons le traitement que s’il existe des motifs légitimes pour le traitement qui l’emportent sur vos intérêts.Si vous ne souhaitez pas que nous traitions vos données personnelles à des fins de marketing direct, vous avez toujours le droit de vous opposer à un tel traitement. Une fois que nous aurons reçu votre objection, nous cesserons de traiter vos données personnelles à ces fins de marketing.Envoyez ensuite un courriel à [email protected] Vous avez également le droit de déposer toute plainte concernant le traitement de vos données personnelles auprès de l’autorité suédoise de protection des données.L’autorité suédoise de protection des données est chargée de contrôler l’application de la législation, et toute personne qui pense qu’une entreprise traite des données personnelles de manière incorrecte peut déposer une plainte auprès de l’autorité suédoise de protection des données (Datainspektionen).

Modifications de la politique de confidentialitéNous pouvons apporter des modifications à notre politique de confidentialité. La dernière version de la politique de confidentialité est toujours disponible ici sur le site web. En cas de mises à jour cruciales pour notre traitement des données à caractère personnel (par exemple, des modifications des finalités déclarées ou des catégories de données à caractère personnel) ou de mises à jour qui ne sont pas cruciales pour le traitement mais qui peuvent avoir une importance cruciale pour vous, vous serez informé sur notre site web et par e-mail (si vous avez fourni une adresse e-mail) bien avant que les mises à jour ne prennent effet. Lorsque nous mettons à disposition des informations sur les mises à jour, nous expliquons également la signification de ces mises à jour et la manière dont elles peuvent vous affecter.